Einfach ausspannen

6460 Altdorf

info@stiftung-mariannhill.ch

Einfach ausspannen und im Missionshaus zur Ruhe kommen

In unserer hektischen und oft herausfordernden Zeit, in der viel und schnell gefordert wird besteht oft die Gefahr, persönlich auf der Strecke zu bleiben.

Daher bieten wir Ihnen hier in unserem Missionshaus einen Ort zur Entspannung der Seele und des Leibes.

Das Haus befindet sich in ruhiger Lage, eingebettet in einer landwirtschaftlich geprägten Umgebung und mitten in den Urner Bergen. Auch der Vierwaldstättersee ist in Reichweite.

In unserem Ordenshaus bieten wir Ihnen Zimmer mit Bad und Dusche. Die Ausstattung ist einfach aber zweckmässig.

Sie sind eingeladen, bei uns Ruhe zu geniessen und auch, auf Wunsch, an unseren Gottesdiensten teilzunehmen.

Wir freuen uns über viele spannende Momente und eine gegenseitige Bereicherung.

Natürlich lädt auch die wunderschöne Lage zu tollen Ausflügen, Wanderungen, etc. ein.

Wir bieten Zimmer mit Vollpension (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) für CHF 75 pro Nacht. Ohne Verpflegung berechnen wir CHF 50.

Gerne steht Ihnen bei Fragen und Interesse P. Damian Weber 079 154 65 00 zur Verfügung.